super profunda duda filosofica
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super profunda duda filosofica
ya que gus acapara todo los temas filosoficos yo voy a plantear una duda mia existencial profundisima...
La pizza de jamon y queso la prefieren con el queso por encima del jamon o el jamon encima.
yo la prefiero con el queso por encima asi se pega bien el oregano al queso y no se seca tanto el jamon, la contra es que el jamon "patina" sobre la salsa de tomate de la piza y corres el riesgo que se despegue de la misma.
Ustedes que opinan? el morron y sus implicaciones sociologicas en el proximo thread
(si, tengo hambre y que?)
La pizza de jamon y queso la prefieren con el queso por encima del jamon o el jamon encima.
yo la prefiero con el queso por encima asi se pega bien el oregano al queso y no se seca tanto el jamon, la contra es que el jamon "patina" sobre la salsa de tomate de la piza y corres el riesgo que se despegue de la misma.
Ustedes que opinan? el morron y sus implicaciones sociologicas en el proximo thread
(si, tengo hambre y que?)
nomada- Admin ratonil
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Localización : en la farma
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Re: super profunda duda filosofica
Me das mas hambre todavia ¬¬
El queso arriba del jamon :baba:
El queso arriba del jamon :baba:
Beek- Cantidad de envíos : 46
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Re: super profunda duda filosofica
Lo que planteás es todo un problema...
Porque si la pizza es de jamón y queso, el jamón va arriba y el queso debajo.
Ahora, si invertís el orden, ya no es una pizza de jamón y queso... es otra cosa.
Digamos que la pizza pierde su esencia tal cual a vos te gusta.
Porque si la pizza es de jamón y queso, el jamón va arriba y el queso debajo.
Ahora, si invertís el orden, ya no es una pizza de jamón y queso... es otra cosa.
Digamos que la pizza pierde su esencia tal cual a vos te gusta.
Bishop- Acérrimo lingüista
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Localización : Escuchando a Dean Reed
Fecha de inscripción : 23/11/2007
Re: super profunda duda filosofica
Definitivamente el jamon por debajo; porque al estar el queso arriba, queda mejor ese aceitito con gusto a ajo (buscar despues la denominación correcta del aceitito ese) mezclado con el queso, que hace inigualable a la pizza
Anyway.. Provolone >> ALL
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Hanzo- Xeneixe
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Re: super profunda duda filosofica
Mmm... creo que el dilema es mas profundo...
Lo que queres es comer un tostado con mucha muzarela y no una pizza.
No estoy insinuando (aun) que toda pizza que no sea de muzzarella con 1 aceitunita (descarozada) sea una aberracion y una erejia, solo me parece que estan errando en su busqueda
Si quieren jamon y queso/mussarella ...el camino esta por los sanguches y no por las pizzas
mi humilde opinion nomas... yo solo soy una humilde priest que habla directamente con god, thats all...
Lo que queres es comer un tostado con mucha muzarela y no una pizza.
No estoy insinuando (aun) que toda pizza que no sea de muzzarella con 1 aceitunita (descarozada) sea una aberracion y una erejia, solo me parece que estan errando en su busqueda
Si quieren jamon y queso/mussarella ...el camino esta por los sanguches y no por las pizzas
mi humilde opinion nomas... yo solo soy una humilde priest que habla directamente con god, thats all...
Eleonora- Banned
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Re: super profunda duda filosofica
Yo prefiero el queso abajo.
Martín- Viendo si llueven ranas
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Fecha de inscripción : 23/11/2007
Re: super profunda duda filosofica
queso arriba. jamon abajo.
end.
end.
Luth- biologo biodesagradable
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Fecha de inscripción : 23/11/2007
Re: super profunda duda filosofica
La pizza como tal no existe, es una tarta a la cual le pichulean la tapa de arriba.
Bishop- Acérrimo lingüista
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Localización : Escuchando a Dean Reed
Fecha de inscripción : 23/11/2007
Re: super profunda duda filosofica
Porque decimos "pasame la cinta scotch" si scotch es una marca y no la cinta en si que es adhesiva?
Porque decimos "vieja haceme un pati" si en realidad es un medallon de carne?
Porque a la gente le gusta la pizza con morrones...?
porque porque porque porque porque porque porque porque porque porque porque porque porque porque porque porque porque porque....
/twilight zone
Ehmm...tomate, queso abajo, arriba jamon desmenuzado en tiritas rebozado con oregano :baba:
Porque decimos "vieja haceme un pati" si en realidad es un medallon de carne?
Porque a la gente le gusta la pizza con morrones...?
porque porque porque porque porque porque porque porque porque porque porque porque porque porque porque porque porque porque....
/twilight zone
Ehmm...tomate, queso abajo, arriba jamon desmenuzado en tiritas rebozado con oregano :baba:
Baltrax- Herniz
- Cantidad de envíos : 1912
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Localización : +bitch
Fecha de inscripción : 23/11/2007
Re: super profunda duda filosofica
Esto es muy impornate.
El jamón debe estar debajo del queso, pero no es tan sencillo.
La cuestión comienza en la salsa, no tuco, porque el tuco es con carne y va para los fideos.
La salsa de pizza debe tener los condimentos correctos y debe estar en cantidad suficiente colocada "caliente" sobre la masa de la pizza ya precocida.
El jamón, que debe ser de buena calidad, se coloca inmediatamente después de colocar la salsa caliente y debe mojarse con la salsa, impregnarse con la misma, para esto se toma un tenedor y se apreta suavemente para que la salsa se escurra y pase por encima del jamón.
En esta parte, algunos suelen echar un chorrito de jugo de la aceitunas, no mucho, para saborizar la mezcla.
Luego encima se coloca la muzzarella (jamás queso), lo ideal es que la muzzarella esté rayada, sino debe estar cortada en fetas finas, ¿porqué? porque hay un punto justo a buscar en el cual la masa se pone crocante, la salsa no se seca y la muzzarella se derrite.
Para esto es muy importante el calor del horno y en que lugar del horno se pone la pizza.
Atención MUY IMPORTANTE: "cuando la muzzarella comienza a derretirse, se saca la pizzera, se hecha un chorro de aceite de oliva y se aplasta suavemente la muzzarella con un tenedor" y se coloca nuevamente la pizza en el horno para la cocción final, esto va a permitir que la muzzarella se termine de derretir pareja y se mezcle con un poquito de salsa.
La pizza se sirve caliente y con cerveza bien fría.
Esta de más decir que colocar el jamón por encima del queso es un sacrilegio, eso no se debe comer, se descarta.
Quedaría por analizar el tema de las aceitunas, el condimento de la pizza y algunas variantes de la pizza con jamón.
Recomiendo la pizza de aceitunas negras y verdes con queso rallado.
El jamón debe estar debajo del queso, pero no es tan sencillo.
La cuestión comienza en la salsa, no tuco, porque el tuco es con carne y va para los fideos.
La salsa de pizza debe tener los condimentos correctos y debe estar en cantidad suficiente colocada "caliente" sobre la masa de la pizza ya precocida.
El jamón, que debe ser de buena calidad, se coloca inmediatamente después de colocar la salsa caliente y debe mojarse con la salsa, impregnarse con la misma, para esto se toma un tenedor y se apreta suavemente para que la salsa se escurra y pase por encima del jamón.
En esta parte, algunos suelen echar un chorrito de jugo de la aceitunas, no mucho, para saborizar la mezcla.
Luego encima se coloca la muzzarella (jamás queso), lo ideal es que la muzzarella esté rayada, sino debe estar cortada en fetas finas, ¿porqué? porque hay un punto justo a buscar en el cual la masa se pone crocante, la salsa no se seca y la muzzarella se derrite.
Para esto es muy importante el calor del horno y en que lugar del horno se pone la pizza.
Atención MUY IMPORTANTE: "cuando la muzzarella comienza a derretirse, se saca la pizzera, se hecha un chorro de aceite de oliva y se aplasta suavemente la muzzarella con un tenedor" y se coloca nuevamente la pizza en el horno para la cocción final, esto va a permitir que la muzzarella se termine de derretir pareja y se mezcle con un poquito de salsa.
La pizza se sirve caliente y con cerveza bien fría.
Esta de más decir que colocar el jamón por encima del queso es un sacrilegio, eso no se debe comer, se descarta.
Quedaría por analizar el tema de las aceitunas, el condimento de la pizza y algunas variantes de la pizza con jamón.
Recomiendo la pizza de aceitunas negras y verdes con queso rallado.
Vander- Cantidad de envíos : 1138
Localización : En viaje a Marte
Fecha de inscripción : 23/11/2007
Re: super profunda duda filosofica
Vander escribió:
En esta parte, algunos suelen echar un chorrito de jugo de la aceitunas, no mucho, para saborizar la mezcla.
Esto es el jugo de las aceitunas o de ajo ?????
Es muy importante seguir buscando la verdad de "la pizza perfecta"
Hanzo- Xeneixe
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Localización : En la suiza del sur
Fecha de inscripción : 23/11/2007
Re: super profunda duda filosofica
En vez de jamón y muzzarela uso mortadela y queso cremoso, así es más barato.
Bishop- Acérrimo lingüista
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Edad : 47
Localización : Escuchando a Dean Reed
Fecha de inscripción : 23/11/2007
Re: super profunda duda filosofica
Hanzo escribió:Vander escribió:
En esta parte, algunos suelen echar un chorrito de jugo de la aceitunas, no mucho, para saborizar la mezcla.
Esto es el jugo de las aceitunas o de ajo ?????
Es muy importante seguir buscando la verdad de "la pizza perfecta"
El jugo de ajo es otra variante, muy buena por cierto.
Falto decir que la pizza para servirse se pasa caliente, humenate, a una pizzera de madera y se corta con cuchilla bien filosa.
Si la pizza está bien hecha, la muzzarella se escurre pero nunca se cae de la pizza.
Al morder se tiene que sentir el gusto de la muzzarella, separado del gusto del jamón y del gusto de la salsa.
Es muy bueno que deje un sabor picante para acompañar rápidamente con un trago de cerveza semicongelada.
La segunda ya debe estar en el horno.
Vander- Cantidad de envíos : 1138
Localización : En viaje a Marte
Fecha de inscripción : 23/11/2007
Re: super profunda duda filosofica
Baltrax escribió:
Ehmm...tomate, queso abajo, arriba jamon desmenuzado en tiritas rebozado con oregano :baba:
Siiiiiiiiiii!!!!! Como la que trajeron esa vez!
Cuando las hago caseras le pongo el jamon abajo, pero cuando compramos en una rotiseria con mi viejo, el pizzero la hace con jamon arriba y la verdad es que es buenisima, el jamon no se seca para nada, debe ser por la misma humedad de la muzarella...
En fin, mientras sea pizza que le pongan el jamon como quieran.-
Pin- Cantidad de envíos : 835
Localización : Donde el sol del mediodia no quema, donde las noches de luna llena no te hacen llorar
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Re: super profunda duda filosofica
Sugiero en una nochecita de estas, que ya no está tan caluroso, de juntarnos e ir a testear las bondades de estos locales especializados.
Tengo entendido que hay reconocidos laboratorios de renombre tipo El Cuartito, Banchero, Guerrin, Las cuartetas, etc en donde podremos realizar los análisis correspondientes a la materia en discusión.
Espero input del resto de los investigadores.
Como podrán comprobarlo.. yo vivo para la ciencia !!
Tengo entendido que hay reconocidos laboratorios de renombre tipo El Cuartito, Banchero, Guerrin, Las cuartetas, etc en donde podremos realizar los análisis correspondientes a la materia en discusión.
Espero input del resto de los investigadores.
Como podrán comprobarlo.. yo vivo para la ciencia !!
Hanzo- Xeneixe
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Localización : En la suiza del sur
Fecha de inscripción : 23/11/2007
Re: super profunda duda filosofica
Bishop escribió:En vez de jamón y muzzarela uso mortadela y queso cremoso, así es más barato.
No man, no podes decir eso, es lo mismo que usar las hojas de un libro de Marx para hacer avioncitos y barquitos de papel para el nene... o comer milangas de soja.
Vander- Cantidad de envíos : 1138
Localización : En viaje a Marte
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Re: super profunda duda filosofica
Ojo, eso cuando me da el cuero, he probado con salchichón primavera y fiambrín... un bocatto di cardinale
Bishop- Acérrimo lingüista
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Localización : Escuchando a Dean Reed
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Re: super profunda duda filosofica
A mi no me gusta la pizza
Nerto- Cantidad de envíos : 890
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Fecha de inscripción : 25/11/2007
Re: super profunda duda filosofica
Los filósofos estamos más allá de los deseos sensuales del populacho
Bishop- Acérrimo lingüista
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Localización : Escuchando a Dean Reed
Fecha de inscripción : 23/11/2007
Re: super profunda duda filosofica
Bueno... justamente, no a todos les gustan los travas
Bishop- Acérrimo lingüista
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Localización : Escuchando a Dean Reed
Fecha de inscripción : 23/11/2007
Re: super profunda duda filosofica
De chico comía pizza con muzzarela felizmente, pero un día comí y no me gustó, y se ve que me traumé. Hoy en día en realidad no puedo comer prácticamente nada que sea medio pegajoso, me da asquito.
PD: Bish se la come.
PD: Bish se la come.
Nerto- Cantidad de envíos : 890
Edad : 35
Localización : Maschwitz
Fecha de inscripción : 25/11/2007
Re: super profunda duda filosofica
Eso no es aceptable, el hombre vino al mundo a comer pizza de muzzarella.nerto escribió:De chico comía pizza con muzzarela felizmente, pero un día comí y no me gustó, y se ve que me traumé. Hoy en día en realidad no puedo comer prácticamente nada que sea medio pegajoso, me da asquito.
PD: Bish se la come.
Vander- Cantidad de envíos : 1138
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Fecha de inscripción : 23/11/2007
Re: super profunda duda filosofica
Sin jamon, y punto
Diego- Cantidad de envíos : 61
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